Remote Komputer dengan Team Viewer

Nah satu lagi software dalam pengujian pribadi yang bagus buat anda konsumsi( emang makanan..ho..ho..) pokoknya top rating dech…!, namanya TeamViewer softare ini cocok bagi anda yang suka lupa kayak gue..kekekek…tapi kalau lupa bawa dukumen-dukumen penting di kompi kita asalkan Kompi dengan kompi yang kita akses   terkoneksi dengan internet  dan kita tau ID serta Password PC tersebut dalam hitungan detik kita sudah bisa akses PC tersebut bro! Mantap !!! , sofware ini selain berfungsi untuk meremot desktop juga bisa “file transfer” ya pokoknya lebih baiklah dari pada kirim email, karena and bisa mengcopy langsung, ya kayaknya kita bermain di komputer yang kita remote hebat bulkan ???

anda penasaran silahkan anda coba pasti anda granjingan dech…kalau pengen panduan Ok saya pandu

  1. anda download dulu deh sofwarenya…
  2. lalu anda istall dan akan  tampil layar dibawah ini lalu anda pilih personal dan lalu anda klik NEXT
  3. selanjutnya muncul layar dibawah ini lalu anda centang kedua duanya deh…
  4. untuk installanya anda pilih normal aja…dan FINISH
  5. after that jalankan programnya amak akan muncun tampilan
  6. dan kirim Id tersebut ke teman kita yang akan me-remot kompi kita Apabila komputer yang akan diremote juga di proteksi dengan System Operasi Windows, maka Anda harus mengirimkan username dan password untuk Windows.
  7. selamat bersenang senang dengan teamviewer OK…

0 Responses to “Remote Komputer dengan Team Viewer”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,055 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: