belajar WordPress di bootingskoblog.wordpress.com

untuk review website kali ini kita rekomendasikan buat para blogger  dech…terutama buat anda yang pake wordpress hmm tapi buat yang pake’ blogspot juga ada kok…pasti yahuuut,  banyak ilmu tentang wordpress yang sudah saya serap dari web bootingskoblog.wordpress ini thanks alot deh buat yang buat blog ini kalau mau kontak dengan orangnya lewat facebook http://www.facebook.com/deviekowibowo, cobain deh !bahasa yang dipake juga mudah dipahami mulai dari tingkat pemula seperti saya, emang banyak website yang mengajarkan tutorial tentang wordpress tapi g serunut paparan bootingskoblog.wordpress. selain itu juga ada bootingskoblog.com, yang dikelola orang sama, isinya juga sama tentang blog dan pengembangan  serta pengelolahan website.

bukan cuma tutorial tentang blog aja yang disajikan oleh website ini, tapi juga berbagai macam trik yang berkaitan tentang bagimana cara memperoleh duit  dari pengembangan dan pengelolaan website, ya seperti tutorial tentang google adsense…silahkan mencoba mengunjunginya OK.

1 Response to “belajar WordPress di bootingskoblog.wordpress.com”



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 475,109 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: