Cara Mengetahui Jumlah Link ke Website Kita

Internet merupakan tempat yang sangat cocok lho untuk berbagi ilmu😉 , internet itu merupakan perpustakaan terbesaaaar di dunia, namun ilmu pengetahuan yang  di internet masih tercecer dimana-mana. namun orang lebih percaya kepada sama mbah google dan search engine lainnya untuk mengempulkan ilmu tersebut, tinggal masukkan kata-kata apa yang ingin kita cari langsung disediakan berderet deret dan kita tinggal mengkliknya.

tukar link di internet juga salah satu cara tukar ilmu pengetahuan. maksudnya orang lain memasang link website kita di websitenya gito lho😀 paham kan??? semakin banyak link website kita dipasang di website orang lain berarti keilmuan kita menjadi refresensi buat orang lain, makanya yang banyak buat postingan yang best, pasti banyak yang memasang link website kita di websitenya.

kalau anda pengen tau website mana saja yang memasang link ke website kita caranya gampang tinggal nanya aja ama mbah Google caranya:

  1. buka Google.com
  2. kemudian ketik di halaman pecarian Google  keyword dibawah ini dan alamat websitenya di ganti alamat website kamu link:https://apoenkreseach.wordpress.com/
  3. langsung Enter deh🙂
  4. nah akan tampil beberapa website yang mamasang link website kita, kalau anda kurang percaya silahkan buka salah satu website yang ke index tersebut hm…🙄
  5. gimana???masih kurang percaya??? kalau belum ada ya berarti lum ada yang memasang link ke website mu !

14 Responses to “Cara Mengetahui Jumlah Link ke Website Kita”


  1. 1 Ridzuan February 23, 2010 at 12:52 am

    Pos yang menarik. Boleh lihat keyword ranking database secara percuma di web http://allthekeyword.com/

  2. 2 ulinnuha April 2, 2010 at 1:16 pm

    haha cukup simple juga ya.. thanks infonya.. lam kenal.. kunjungan baliknya.. projectofjava.wordpress.com

  3. 3 Budy May 15, 2010 at 6:08 am

    Ternyata yang ngelink ke website saya masih 0😀

  4. 5 joe June 18, 2010 at 6:19 am

    coba dulu deh …

  5. 6 adnan November 18, 2010 at 12:25 pm

    pnyaku kuk keteranganna Your search – link:http://homedesigndecorated.com/ – did not match any documents z??thanks infonya

  6. 8 21johan January 29, 2011 at 12:46 am

    wkkwawka
    kirain ada yang lebih menarik, suatu web yang dengan mudah mengkalkulator,, tp hanya dengan google,,,
    mantap!

  7. 9 johar March 16, 2011 at 6:41 am

    makasih infonya… tapi link saya kok belum ada ya …

  8. 10 Marchei Riendra May 6, 2011 at 11:08 am

    Simple banget ya.. hehehe
    Salam kenal

  9. 11 img July 8, 2011 at 3:34 pm

    simple banget.. tapi punyaku di google kok kosong ya? adakah yang sudah berhasil? bisa syare dong..

  10. 13 Boy deLanov September 4, 2011 at 2:45 am

    Simple, mudah, gratis.. tapi ampuh…
    Nice info…
    Salam kenal😀

  11. 14 Tegan May 19, 2013 at 1:16 am

    This is more important than ever in a world where there are dozens of different audio formats.
    Much of your best players marketplaces in the united states are supervised.

    Whats more is that 2G phones can come in a tinier and slimmer package,
    even its batteries.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,055 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: