Adsense For WordPress

Setiap saya browsing dan mampir di blognya temen-temen yang pake wordpress kok jarang ya yang ada adsanse, (baca : iklan) nya? ya emang di wordpress tidak disediakan untuk bagian adsanse, Nah sekarang temen-temen tidak perlu berkecil hati dengan temen-temen blogger yang pake BLOGSPOT yang mudah sekali di pasangi adsanse, karena wordpress ternyata menyediakannya juga, Buat temen-temen yang ngeblog dengan menggunakan wordpress, kalau mau blognya dipasang adsanse biar dapat duit, caranya daftarkan blog temen-temen di sini

Setelah itu temen temen tinggal nunggu konfirmasi dari pihak WordPress, ada syarat – syaratnya yang temen-temen harus perthatikan untuk mendapatkannya yaitu minimal blog kamu di klik 25000x/bulan, itu sih gampang, asalkan blog kamu up to date, dan syarat yang lain  hasil dari adsanse di blog kamu di bagi dua 50:50 dengan pihak wordpres, Rugi gak ? ya gak lah lau dipikir karena kita sudah di beri ngeblog gratis di WordPress.

0 Responses to “Adsense For WordPress”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,055 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: