Desain Bangunan 3D Gengan Google SketchUp 7

Mungkin anda merasa kesulitan menggambar proyek bangunan 3D dengan autoCAD dan sejenisnya, silahkan mencoba software ciptaan Perusaan terbesar Google yang bernama Google SketchUp 7 ,anda tidak dipungut sepeserpun untuk memilikinya. bagi para desainer bangunan atau yang kuliah di arsitektur  mungkin sudah tidak asing lagi dengan software ini.

Anda tidak perlu belajar susah payah untuk mempelajari cara kerja software ini karena pengoprasian software ini sangat mudah sekali. dengan sketchUp ini anda bisa membuat dekorasi ruangan, Mendekorasi ulang ruang Anda. Merancang perabot baru. Model kota Anda untuk Google Earth.  mendesain lingkungan kampung anda dan sebagainya, bagaimana tertarik untuk memilikinya?untuk masalah tutorialnya banyak sekali anda tinggal browsing aja ya lau blog ini cuma menyajikan link download softwarenya aja OK.

Screen Shoot Google SketchUp 7

Hasil Desain Bangunan Dengan Google SketchUp 7


Download :  Google SketchUp 7.exe

Download :  Google SketchUp 7 Portable

24 Responses to “Desain Bangunan 3D Gengan Google SketchUp 7”


  1. 1 architekampungan June 11, 2010 at 3:48 am

    Thanks Bro infonya!! mau nyoba ah!! mangstab!!

  2. 2 Michiko June 20, 2010 at 8:01 am

    Keren,, Mau coba ahh !!

  3. 3 Fauzan September 3, 2010 at 8:10 am

    pyah bwt bngunan pkai google sketch up . . . .

  4. 5 r10no September 17, 2010 at 4:56 pm

    Sketchup memang mudah di gunakan, banyak proyek2 yang saya kerjakan dengan sketchup, sketchup dapat memberikan pencerahan baru dalam mendesian, untuk yang mau belajar atau ingin mengetahui lebih lanjut bisa liat di http://sketchup4architect.blogspot.com/

    slamat mencoba..

  5. 6 bupka October 25, 2010 at 2:50 pm

    bupka’s online menyediakan buku terpakai (used books) berkualitas dan asli original dengan harga miring,banyak buku teknik. silahkan kunjungi http://bupka.wordpress.com

    buku Google SketchUp yg dibicarakan diatas, ada stok saat ini. silahkan liat2 lainnya juga.

  6. 7 ferdy March 1, 2011 at 2:27 pm

    yup benar bangat. aq baru belajar langsung lumayan bisa. tp masi ada yang bigung. btw bagaimana caranya untuk aktifkan Vray nya ya?? dan cara dapatkan Vraynya?? apa bisa di bantu??? makasih banyak sebelumnya…..

  7. 8 T S Annuhsi September 13, 2011 at 2:27 am

    nice Gan🙂
    lansung coba …..
    BTW bisa di W7 gak yah ??

  8. 10 Glen Tho November 24, 2011 at 6:42 am

    Thx Bro.. tertarik untuk di coba

  9. 11 Daud Fauzy. W December 5, 2011 at 9:47 am

    Lengkap blum nie? kya nyasih bgs juga…sprt The Sim!

  10. 13 dnredha January 7, 2012 at 4:10 am

    keren neh bang…numpang nyedot ya…..

  11. 16 andi mashudin April 2, 2012 at 1:48 am

    mantap….. ijin nyoba yach…

  12. 17 janu April 25, 2012 at 12:03 pm

    makasih atas infonya …
    ijin nyoba bro

  13. 18 asree al fauzian May 28, 2012 at 4:17 pm

    ada pentunjuknya ga cara menggunakannya..???

  14. 19 Ricky Hermawan N August 30, 2012 at 11:28 am

    WEE HEBAATTT …
    GAN …
    THANK`S ATAS INFORNYA …

  15. 20 ami October 26, 2012 at 12:21 pm

    makasih, gue mau nyoba dulu..
    moga bermanfaat unt kita smua

  16. 22 wendi February 13, 2013 at 6:25 am

    Tararengkiu ya mas brow….

  17. 23 ekkky May 10, 2013 at 8:24 am

    Keren nie Apliskasinya Thx Bro,…

  18. 24 stepanus gea December 3, 2014 at 9:05 am

    Keren banget broo aplikasinya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 475,835 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: