Bendung Hack Network Dengan AntiARP 6

Kemaren tanggal 26 saya mencoba share kepada teman-teman tentang bagaimana cara mencuri bandwidth dengan NETCUT, tapi untuk sekarang saya mencoba menshare obatnya atau penangkalnya, dalam Hadist Rasulullah kan ada likulli dain dawa’ kayaknya ini juga berlaku dalam dunia teknologi. so jangan kawatir semua pasti ada penangkalnya, misalkan seperti hacking di network dengan menggunakan bantuan tool atau manual kita bisa mengkalnya dengan software ANTIARP 6.

AntiARP ini merupakan sebuah tool security yang bisa anda gunakan dalam menangkal hacking dengan Netcut, penyadapan,  pengalihan IP dan sebagainya pokoknya yang berjenis ARP Spoofing (ARP serangan).

Fitur utama AntiARP:
1. ARP masuk mencegat serangan. Mencegat masuk paket ARP palsu di OS kernel untuk melindungi sistem untuk memastikan yang benar tabel cache ARP lokal.
2. ARP keluar mencegat serangan. Keluar mencegat paket ARP palsu di OS kernel untuk mengurangi localhost’s menyerang orang lain setelah mempengaruhi program jahat.
3. Mencegat IP konflik. Mencegat paket ARP Ip konflik di OS kernel untuk melindungi sistem dari serangan dari IP konflik.
4. Aktif pertahanan. Aktif menjaga komunikasi dengan gateway dan mengirim alamat MAC yang benar untuk gateway untuk menjaga kelancaran koneksi internet dan keamanan komunikasi.

cara menjalankan aplikasi ini tinggal intall seperti biasa kemudian ketika minta Restart Komputer di restart saja. lalu buka programnya Anti ARP 6.0.1, ketika ada perintah HIDE di ok saja untuk memunculkan dan menghide Anti ARP ini cukup tekan  Ctrl+1

Screen shotnya :

Download : AntiARP 6.0.1

Download : Crack


12 Responses to “Bendung Hack Network Dengan AntiARP 6”


  1. 1 agus January 15, 2011 at 12:15 am

    sorry password crack nya apaan ???

    tks

  2. 2 jane March 10, 2011 at 9:38 am

    kk..

    Serial Number nya apaan sih,,???????😀

  3. 3 Inunk March 19, 2011 at 3:06 am

    lha ada paswordnya, klo boleh tau pwordnya apa ya???makasih

  4. 4 absensi sidik jari May 20, 2011 at 3:27 am

    bisa untuk mencegah orang ngintip pake wireshark g mas?

  5. 5 xxx May 21, 2011 at 10:43 am

    coba http://www.pusathacking.tk bro..
    gw coba sih berhasil

  6. 6 Shit June 16, 2011 at 5:25 am

    Pass: http://www.pusathacking.tk

    Pelit amat cm kasih pass kya gtu pke d password sgala.. ckck

    ati2 virus …..
    juh..

    • 8 Poker mania October 17, 2011 at 1:24 pm

      bos kalau mau share jangan stengah-stengah dong lo kasi file tapi ga kasitau password ga usah pake hadis de bos penangkalnya ga lengkap
      ga Usah share kalau ngga Ikhas…pake bawa2 hadists lagi Cape Deeeehhhh…..

  7. 9 aya February 6, 2012 at 7:08 am

    bisa dipakai untuk mencegah MAC Address Spoofing di jaringan wireless juga ga?

  8. 10 don March 9, 2012 at 1:37 am

    itu gak mempan lagi udh outdate
    doncinema

  9. 11 anak aceh November 18, 2012 at 4:06 pm

    apaan ini,aplikasi gitu aja pun pake pasword segala,trus gg di kasih tau nya tu pass,kan lucu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,047 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: