Cara Format Hardisk Dengan NotePad

Ada banyak cara untuk memformat hardisk anda, dengan software bisa, secara manual juga bisa, dengan DOS juga bisa pokoknya banyak deh nah kali ini saya memosting bagaimana cara memformat hardisk dengan notepad, dengan notepad anda bisa membuat command-command untuk komputer anda. tapi anda jangan mencobanya di PC anda yang sekiranya penuh dengan file-file penting karena dengan satu kali klik akan berakibat fatal, anda coba saja pada saat emang benar-benar mau memformat hardisk anda.

caranya anda copy dan pastekan code di bawah ke notepad (tanpa tanda petik) :

"01001011000111110010010101010101010000011111100000"

lalu kamu save dalam bentuk .exe contohnya format.exe jangan lupa save as typenya di ganti all files.

selamat mencoba dan inget sarang gue di atas ya? enjoy !

4 Responses to “Cara Format Hardisk Dengan NotePad”


  1. 1 menyatu selamanya August 14, 2010 at 7:31 pm

    bos, ada yg buat software via notepad ga?

  2. 2 agus daeli September 28, 2010 at 4:03 am

    gan,,, cara yang diatas baru ja aku coba …tapi koq ga bisa2 sih….
    napa ya ???
    responsnya dunk /…………..

  3. 3 joko November 28, 2010 at 12:22 pm

    ehhhh boy gmana cihh langkah-langkah mengganti format naya…..tolong saran nya y gue tunggu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,055 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: