Cara Cepat Download Music di 4Shared

Untuk anda yang suka download file audio di 4shared.com seperti file mp3. WAV dan sejenisnya ni ada cara baru yang bisa anda gunakan, dengan cara ini anda tidak perlu menunggu timingnya, untuk memunculkan link downloadnya, caranya gampang dan sangat mudah tanpa menggunakan leech-leechan seperti cara saya yang kemaren intitle Download di 4 Shared Serasa Premium.

Langsung saja, yang perlu anda siapkan hanya IDM saja versi 5.18 atau versi 5.19 kalau belum punya silahkan cari di google saja ya😀

Caranya :

  • Install IDM
  • kemudian Buka 4shared.com contohnya Lagunya Dherby Romero : Kuasa cintamu
  • Perhatiin di atas kotak link Download Now ato Unduh Sekarang ada flash player khan?untuk memutar music nah klik aja tombol playnya….ttaarraaaaa otomatis IDM akan meng-capture flash yg lagi maen n keluar link buat DL make IDM
    ya udah langsung aja disedot make IDM.

6 Responses to “Cara Cepat Download Music di 4Shared”


  1. 1 Dedi September 14, 2010 at 6:30 pm

    Mantap Gan.,…Ane repost di web ane ya gan…he…

  2. 2 oscpremium June 5, 2011 at 5:02 pm

    download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb

    7. Download Adobe Photoshop CS3 10.0 ( 463,59 MB )
    Update Adobe CS3 10.0.1 ( 72,77 MB )
    Crack Adobe Photoshop CS3 ( 7,90.Mb )

    dan akan selalu di tambah
    more,, http://download.kreatiif.com

  3. 3 Download music January 10, 2015 at 4:19 pm

    Mantep nih ,tp msh bisa ga yah sekarang ?

  4. 5 Lagu terbaru 2015 March 23, 2015 at 6:25 pm

    Sekarang sudah beda kayanya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,055 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: