Pengembaraan Malam, Ketemunya STMJ!

Mencari cafe-cafe yang mempunyai koneksi WIFI (internet cafe) merupakan aktifitas baruku dimalam hari, biar bisa tetep Online dengan biaya murah dan tempat yang tenang plus dapat cuci mata😀, pengembaraan malam mencoba cafe-cafe yang ber-WIFI memang perlu sedikit merubah hukum alam, menjadikan siang jadi malam, dan malam menjadi siang. namun tidak mengapa demi tetep bisa bercumbu rayu dengan facebook, blog, kompasiana, kaskus, serta selir- selir (website ) yang lainnya.

Cafe kali metro menjadi tempat tongkrongan yang tervaforit sebelumnya, tempatnya bagus menyuguhkan nuansa alami,kalau tengah malam agak angker juga sih, deket kali men… tapi satu kelemahannya, koneksi internetnya leletnya minta ampuuun, biasanya aku pulang subuh dari sana, tempat bagus tak membuatku jatuh hati, setelah mencoba tiga malam erturut, leletnya malah semakin Gila, terpaksa mengajak temanku nomaden ke cafe yang lainnnya,

ane : waduhh…kok tambah ngesot aja nih jalannya, ni laptop apa emang koneksinya..

Sy  : padahal kita cuma berdua ya??

ane : kayaknya wifinya uda ngantuk brader…pulang aja yuk!! (sebenarnya ane cuma takut aja, takut ada hantu, cuma agak jaim dikit! masak cowok penakut🙂,kalau malam tempatnya memang agak serem,kemaren-kemaren kita berempat terus, tapi malam ini kita hanya berdua, dari tadi ane lirak-lirik sekitar, kalau benar ada ni bisa pipis di tempat ane entar, apalagi jam menunjukkan jam 1 malam..ihhhh)

Sy : lo uda ngantuk…??

Ane : iya (pura-pura)

Sy : oklah..ayo cabut!!

ku ambil sepeda lalu cabut…di tengah jalan melihat cafe ber-WIFI, ada dua orang lagi berwifi, tapi sial uang tinggal 5000 disaku, akhirnya temanku nagajak ngambil uang di ATM, akhirnya dapet! dan langsung kemudian meluncur ketempat cafe tadi, pengen nyoba saja, lalu pergi kekasir, hmmm…kebetulan ada menu STMJ. lalu kupesanlah 2 gelas STMJ.

Ditemani STMJ kumulai membuka laptop dan kemudian OL lagi, kekesalanku terobabti dengan STMJ dan koneksi yang lumayan agak cepat, hatiku bergumam (tempat pacaran baru nie….)

 

 

0 Responses to “Pengembaraan Malam, Ketemunya STMJ!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,047 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: