Free Aplikasi Facebook untuk Pengguna Telkomsel

Imagemaaf saya cerita sedikit🙂, sebenarnya saya pengguna SIMPATI dan XL, namun yang sering saya pakai memang XL karena relatif murah walau sinyalnya kadang bikin “Geregettan” (kata Sherina Munaf), lagian jarang juga temen-temen yang menghubungi di nomer SIMPATI, karena lebih dahulu menggunakan XL dari pada SIMPATI, 2 bulan card simpati sama handponenya  saya matikan untungnya belum saya kubur -_-, handponennya juga sudah rada-rada erot dan reot, HPnya merek NOKIA 6300.

Berhubung ada yang meminta saya untuk mengaktifkan no SIMPATI, akhirnya saya kembali mencoba menghidupkan HP saya, sambil menunggu telp, saya coba membuka facebook, dan setelah loding kok ada link untuk mengunduh aplikasi facebook dan saya klik link tersebut dan langsung terinstall, dan akhirnya saya bisa mengakses facebook dengan aplikasi tersebut dan menurut saya OK banget…. *_*

Nah kemudian saya browsing-browsing dan akhirnya saya menemukan cara mengunduhnya langsung di website SIMPATI di http://www.telkomsel.com.

Image

Untuk mendapatkan aplikasi ini, cukup ikuti langkah-langkah mudah berikut:

Image

3 Responses to “Free Aplikasi Facebook untuk Pengguna Telkomsel”


  1. 2 rikifh February 26, 2013 at 4:49 pm

    sekarang kok udah nggak gratis ya?

  2. 3 bouwdrogen.jigsy.com September 14, 2014 at 5:28 am

    Excellent pieces. Keep writing such kind of info on your site.
    Im really impressed by it.
    Hi there, You have performed an incredible job. I will certainly
    digg it and individually suggest to my friends. I am sure they’ll be benefited from this web site.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,047 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: