Perbulan Blog Ini Menghasilkan Puluhan Juta Dari Adfly

Adfly adalah situs untuk memperndek link itu sih yang orang awam tau, padahal disamping itu kita juga bisa mendapatkan uang dari situs ini cocok banget buat situs seperti ganool.com untuk menyingkat link download nya, bayaran afly $ 0,001 (Rp. 10) adalah setiap 1 klik, setelah dicari kesana kemari rata2 visitor ganool.com perbulan adalah 1.497.239, Jika semua visitor ganool.com mengklik 1 link adf.ly yang ada di ganool.com makabayaran yang didapat adalah Rp. 14.497.239 (Empat Belas Juta Empat Ratus Sembilan Puluh Tujuh Dua Ratus Tiga Puluh Sembilan) itu perbulan lo, Lagi lagi WoW itu baru 1 klik link adfly, karena rata2 film di ganool.com ada 4 link maka bila dikira kira bayaran dari adf.ly adalah 58 Juta Rupiah.

Gak Terbayang kan itu baru 1 flm dari 1 juta 500 ribu pengunjung, gimana kalau 1 juta 500 ribu pengunjung itu mendownload lebih dari 1 film? Wah bisa melimpah ruah, masalah bayar atau tidak, silahkan browsing aja di google, sudah banyak bukti pembayarannya, makanya banyak blogger yang menggunakan adfly dalam mendulang dolar dari internet.

Kalau anda juga ingin sama start mulai sekarang sama seperti saya, Adapun cara untuk mendaftar Adfly adalah sebagai berikut.

Buka halaman situs Adf.ly.

Adfly

Klik join Now > masukan informasi yang diperlukan > I agree to the terms and conditions > Join.

Join Adfly

Buka email > klik link untuk verifikasi.

Konfirmasi Adfly

Log in dengan email dan password.

Mulai mendapatkan uang dengan memperpendek URL menggunakan Adfly.

Shrink Adfly

Bayaran yang akan kita terima dari Adfly akan dihitung apabila ada orang yang berkunjung ke halaman URL yang diperpendek menggunakan Adfly tersebut. Sebelum tiba pada halaman sebenarnya, orang yang telah mengklik URL Adfly akan diarahkan pada halaman iklan. Pengunjung tersebut harus menunggu selama 5 detik untuk kemudian mengklik SKIP ADS untuk melanjutkan berkunjung ke halaman sebenarnya.


Caranya gampang anda pilih situs yang menarik dan pasang URLnya kemudian sebarkan di sosial media lihat hasilnya syaratnya harus sabar ya…

 

0 Responses to “Perbulan Blog Ini Menghasilkan Puluhan Juta Dari Adfly”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 476,047 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik

%d bloggers like this: