Archive for the 'Berita' Category

Membuat Foto HDR Keren Dengan Photomatix Essentials

Ingin Bisa Membuat Foto HDR Keren Seperti Ini? Dapatkan Photomatix Essentials!

Saat ini Editor foto adalah software yang paling laris, karna ini adalah jamannya narsis, coba saja anda lihat di semua sosial media penuh dengan foto, nah jika anda ingin mengedit foto hasil jebretan anda seperti foto HDR yang keren, Download aja softwarenya Photomatix Essential, Apa sih HDR? HDR atau yang sering juga disebut HDRI merupakan High Dynamic Range Imaging, dimana foto tersebut menampilkan level range luminance yang lebih besar dari keadaan aslinya. Continue reading ‘Membuat Foto HDR Keren Dengan Photomatix Essentials’

Perbulan Blog Ini Menghasilkan Puluhan Juta Dari Adfly

Adfly adalah situs untuk memperndek link itu sih yang orang awam tau, padahal disamping itu kita juga bisa mendapatkan uang dari situs ini cocok banget buat situs seperti ganool.com untuk menyingkat link download nya, bayaran afly $ 0,001 (Rp. 10) adalah setiap 1 klik, setelah dicari kesana kemari rata2 visitor ganool.com perbulan adalah 1.497.239, Jika semua visitor ganool.com mengklik 1 link adf.ly yang ada di ganool.com makabayaran yang didapat adalah Rp. 14.497.239 (Empat Belas Juta Empat Ratus Sembilan Puluh Tujuh Dua Ratus Tiga Puluh Sembilan) itu perbulan lo, Lagi lagi WoW itu baru 1 klik link adfly, karena rata2 film di ganool.com ada 4 link maka bila dikira kira bayaran dari adf.ly adalah 58 Juta Rupiah.

Gak Terbayang kan itu baru 1 flm dari 1 juta 500 ribu pengunjung, gimana kalau 1 juta 500 ribu pengunjung itu mendownload lebih dari 1 film? Wah bisa melimpah ruah, masalah bayar atau tidak, silahkan browsing aja di google, sudah banyak bukti pembayarannya, makanya banyak blogger yang menggunakan adfly dalam mendulang dolar dari internet.

Kalau anda juga ingin sama start mulai sekarang sama seperti saya, Adapun cara untuk mendaftar Adfly adalah sebagai berikut.

Continue reading ‘Perbulan Blog Ini Menghasilkan Puluhan Juta Dari Adfly’

Cara Mudah Mengembaikan File Yang Hilang Dg RECUVA

reuva_logoMemang banyak sekali software yang bisa digunakan untuk mengembalikan data yang hilang baik terformat terdelete dan terformat secara tidak sengaja atau yang tidak sengaja, ada yang berbayar dan ada yang gratis, tapi kali ini saya mau ngasih yang gratis saja tapi kemampuannya Continue reading ‘Cara Mudah Mengembaikan File Yang Hilang Dg RECUVA’

Imaji dan Muhasabah Di Ultah Ke 27

urlMalam jum’at tanggal 13 Juni 2013 tepat bulan Sya’ban 1344 H, jam 9.45 HP ku berdering, ku angkat telp, seseorang yang sangat special mengingatkanku bahwa besok adalah ulang tahunku, kemudian rekan rekan, adik adik,  baik sms, telp, dan melaui sarana online mengucapkan Ultah, terima kasih buat kalian semua, love u all 🙂 Continue reading ‘Imaji dan Muhasabah Di Ultah Ke 27’

Facebook Di Tanganku

Delapan bulan bisa dibilang aku aktif di dunia maya, membuat aku jatuh hati pada teknologi yang satu ini, berjam-jam aku habiskan setiap harinya aku habiskan melototin layar monitor sampai-sampai lupa jam, lupa makan,lupa tidur dan sebaginya, dulu waktu masih aktif-aktifnya kuliah jarang sekali online, kewarnet kalau cuma pada waktu ada tugas saja. padahal internet seharusnya di jadikan istri para kuli-kuli tinta karena di internetlah perpustakaan yang terbesar di jagat raya, di sini semua ada, Continue reading ‘Facebook Di Tanganku’

Blogku Berganti Judul

Blogku berganti judul, itulah judul postingan saya kali ini, ini hanya sebagai pengumuman saja kepada sahabat-sahabatku yang selalu setia berkunjung disini dan telah banyak memberikan kritikan, comment comment yang sangat membangun dan tukar ilmu pengetahuan, tetep jalin silaturrahim ya??:-), saya mengucapkan thanks alot deh pokoknya. Continue reading ‘Blogku Berganti Judul’


Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 495,652 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik