Archive for the 'Hari-Hariku' Category

Serunya Reuni MA “Hasan Jufri”!

Hmmm… mau tau serunya REUNI AKBAR 2011 Alumni MA “Hasan Jufri” ?? entar lihat foto-fotonya ! kamu bakalan merasakan serunya Reuni ini, maklumlah temen-temen pada melepas rindu disini, jadi bisa dibayangkan betapa ramenya!, tapi sebelum lihat foto-fotonya, sedikit bercerita tentang jalannya REUNI ini, biar tau asal-usul terjadinya REUNI AKBAR yang perdana dilaksanakan tema-teman, sebenarnya sudah saya ceritaka pada waktu sambutan-sambutan ketua panitia, namun mungkin ada temen-temen yang tidak bisa hadir karena halangan Continue reading ‘Serunya Reuni MA “Hasan Jufri”!’

Advertisements

Undangan Reuni Akbar 2011 Alumni MA Hasan Jufri

Panitia Reuni Akbar 2011
ALUMNI MA “HASAN JUFRI”

Angkatan 2005-2010

———————————————————————————————————————

Kepada, Yth:
Rekan-rekan Alumni MA “Hasan Jufri” Angkatan Tahun 2005-2010
Di – Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sudah beberapa tahun kita tidak saling tegur sapa, tidak saling bercanda, tidak saling berbagi cerita, tapi bukan berarti kita lupa satu sama lain, kami yakin hanya karena tugas dan kesibukan masing-masing sehingga kita hanya berangan-angan kapan kita bisa mengenang masa-masa suka cita kita sewaktu di MA “Hasan Jufri”.

Berangkat dari pemikiran itulah kami yang tergabung dalam kepanitiaan ini ingin mewujudkan keinginan kita bersama, disamping ingin menjalin serta mengikat tali silaturrahmi, tali persaudaraan diantara kita semua.

Harapan ini kita rencanakan pada: hari Minggu tanggal : 4 September 2011, jam 8.00 WIB di MINU 19 Tenggen di lanjutkan ramah tamah di pantai Jherat Lanjeng, dengan mengharapkan kehadiran rekan-rekan alumni MA “Hasan Jufri” Angkatan 2005-2010

Semua rencana ini dapat terlaksana dengan baik apabila dapat dukungan dari semua Alumni, baik dukungan pendanaan maupun dukungan semangat persaudaraan. karena di samping kita akan melaksanakan REUNI kita juga akan membentuk ikatan keluarga besar alumnus MA “Hasan Jufri”.

Atas dukungannya tak lupa kami ucapkan terima kasih dan sambil menunggu undangan resmi yang akan kami edarkan, sekali lagi sangat kami harapkan kehadirannya pada pelaksanaan REUNI 4 September 2011 nanti.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Panitia Reuni Akbar 2011
MA”Hasan Jufri”

Ketua

Abdul Ghafur

Pengembaraan Malam, Ketemunya STMJ!

Mencari cafe-cafe yang mempunyai koneksi WIFI (internet cafe) merupakan aktifitas baruku dimalam hari, biar bisa tetep Online dengan biaya murah dan tempat yang tenang plus dapat cuci mata :D, pengembaraan malam mencoba cafe-cafe yang ber-WIFI memang perlu sedikit merubah hukum alam, menjadikan siang jadi malam, dan malam menjadi siang. namun tidak mengapa demi tetep bisa bercumbu rayu dengan facebook, blog, kompasiana, kaskus, serta selir- selir (website ) yang lainnya. Continue reading ‘Pengembaraan Malam, Ketemunya STMJ!’

Insomniaku Kumat, Jadi BATMAN lagi

Kedap-kedip dari tadi malam, mataku gak bisa terpejam,OH My god, insomniaku kumat, kalau di diagnosa mungkin insomniaku uda stadium 4, 5, bahkan bisa 7, emang ada ?? ngaur aja kan bukan jurusan kedokteran! asalkan gak fonis ane mati aja :). ada yang bilang kalau gak bisa tidur sampek pagi, insomnianya udah stadium akhir….oh no sebegitu parahnya penyakitku sampai aku difonis seperti ini?? some body help me ane masih ingin tidur nyenyaaaaaaaaaa…k seperti temenku disamping ane ini, nyenyak banget …oh enakanya ya rasanya… tidur sambil pegangan pohon..hahahahah…padahal gak ada gempa ya ?? dasar orang yang aneh! Continue reading ‘Insomniaku Kumat, Jadi BATMAN lagi’

Setelah Satu Bulan Nothing to Display :)

Barusan habis bersih bersih blog ni uda sekitar satu bulan nothing to display, gak ada postingan terbaru,huff…banyak alay-alaynya, waduhh uda pada berjibun ni….sarang laba-laba disana-sini, tapi tenang gak ada tikusnya kok..:) tapi kecoaknya banyak, ihhhh…disana-sini 🙂 LEBAY MOD ON :lol:, itu hanya sebuah perumpamaan ane aja terhadap blogku yang uda lama fakum, maklum kemaren lagi suka belajar sotosop :), jadi lupa deh ama blognya, kasihann… 😦 ,  Continue reading ‘Setelah Satu Bulan Nothing to Display :)’


Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 505,398 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik