Archive for the 'Facebook' Category

Tombol-Tombol Rahasia Facebook

Netter siapa sih yang tidak kenal dengan jejaring sosial no wahid ini?namun sudahkah anda tahu kalau facebook itu punya tombol shortcut yang bisa anda gunakan untuk membuka cepat, seperti home, profil, permintaan pertemanan dan sebagainya, namh kalau anda bellum tau maei cekidot di bawah ini : Continue reading ‘Tombol-Tombol Rahasia Facebook’

Cara Funky Update Status FaceBook

Postingan saya kemaren tentang update status facebook hanya terbatas pada via Black Barry dan iPhone saja walau pada aplikasinya pilihannya banyak ,namun anda harus membukanya satu satu, namun postingan kali ini anda akan lebih funky cara update statusnya, yaitu dengan aplikasi yang anda buat sendiri asyik bukan :lol:, dan disitu juga banyak update via-via lainnya yang keren dan Gokil-gokil. Continue reading ‘Cara Funky Update Status FaceBook’

Update Status FaceBook Via BlackBarry/iPhone

Yang lum mampu beli blackbarry atau iPhohe, kamu bisa kok update status via barang mahal tersebut, ya biar kelihatan kreen n tajir dikit ūüėÜ ,biar cewek-cewek yang matre biar dompleng, haahah sepenarnya banyak sekali aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk update status facebook, cuma gak sekeren via blackbarry or iPhone. Continue reading ‘Update Status FaceBook Via BlackBarry/iPhone’

Blokir Teman Di Facebook

Kamu pernah g mau berhubungan dengan salah satu temen kamu di facebook?karena suatu hal, mungkin karena kamu mangkel atau karena sering mentror kamu? caranya gampang ,Anda dapat memblokir orang-orang tertentu yang anda inginkan di facebook, karena Facebook memiliki fitur yang terintegrasi untuk memblokir teman di Facebook anda. Dengan fitur ini maka anda dapat mengendalikan siapa saja yang dapat berinteraksi dengan Anda di Facebook. Continue reading ‘Blokir Teman Di Facebook’

Memasang Facebook Chat Di Firefox

Kalau hanya ingin chat aja dengan temen-temen facebook tidak perluh deh buka¬† halaman facebook, ditaruh aja di bookmarks firefox jadi enak kamu tidak perlu membuka dan menutup tab facebook untuk chat dengan teman kamu, lebih simple anda bisa buka beberapa tab tanpa meninggalkan facebook chat kamu, Continue reading ‘Memasang Facebook Chat Di Firefox’

Stop Notifikasi FaceBook Di Email

Inbox di emailku penuh dengan notifikasi dari facebook, sekitar 2000-an coba bayangin ūüėÜ bisa pusing lihatin email sebegitu banyaknya. secara aku kan aktif di jejaring sosial favoritku itu, so setiap ada update status, ada yang comment atau pertemanan pokoknya semua aktifitas yang perlu di notifikasikan facebook akan mengkirim notifikasinya ke email kita. Continue reading ‘Stop Notifikasi FaceBook Di Email’


Daftar Isi Blog

Kategori Tulisan

Blog’s Status

Indonesian Muslim Blogger

Counter

  • 499,951 Page View

free counters

My Popularity (by popuri.us)
100 Blog Indonesia Terbaik